20e salon du livre

du 12 au 15 novembre 2020 - Tahiti

CATALOGUE DES ÉDITEURS

Hereiti et sa cuisine végétale

978-2-36734-196-5

UGS : 4501 Catégories : , , ,

Un jour, une petite idée a germé dans ma tête, écrire un livre pour transmettre les valeurs auxquelles je suis attachée et aider les autres à trouver leur équilibre. A force de positivisme et de persévérance j’ai réussi à faire en sorte que ma manière de vivre soit aujourd’hui en phase avec mon amour de la vie, de la nature, des animaux et… de la cuisine ! Dans cet ouvrage, j’allie mes expériences culinaires, mes connaissances sur les végétaux et ma passion pour la photographie pour vous amener vers la découverte de saveurs inédites et exaltantes au travers de recettes venues du monde entier. Je vous y livre plus que des recettes, je vous dévoile tout sur mon style de vie bio et écologique ! Ma liste de courses et mes astuces vous aideront à vous organiser pour mieux commencer votre aventure vegan et mes recettes vous permettront de consommer quotidiennement des plats sains, nutritifs et délicieux.